妊娠・出産 昨日の朝、出血と少しお腹下したような痛みがありお昼頃病院行ったらお… 昨日の朝、出血と少しお腹下したような痛みがあり お昼頃病院行ったらおしるしだねと言われ内診したところ 子宮口2.5㌢しか開いてないしお腹の張りも少しあるものの 痛みがないため家で様子みることにしました! そしたら昨日の夜からお腹下したような痛みが ずっと続いてるんですけどこれって陣痛のはじまりですか? けどまだ全然耐えられる痛みです!! 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 内診 お腹の張り ♡♡♡ コメント mammy 1人目の時そんな感じでした!😳 もう少しですかね!頑張ってください😊 8月1日 ♡♡♡ コメントありがとうございます!陣痛来るの結構早かったですか?? 8月1日 mammy 結構早いとは週数ですか? 間隔ですか?🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!陣痛来るの結構早かったですか??
mammy
結構早いとは週数ですか?
間隔ですか?🥺