コメント

ままり
マイホームか賃貸か、注文かマンションや建売中古など既存物件がによって変わりますよ。
ままり
マイホームか賃貸か、注文かマンションや建売中古など既存物件がによって変わりますよ。
「住まい」に関する質問
関東に住んでる方に質問です🙋🙌今日暑いですけど夜子供のパジャマ半袖ですか?布団はかけてますか?冷房、扇風機つけてますか? うちは半袖にタオルケット、扇風機を上向きにつけてたんですけど扇風機は早かったですかね😅…
7ヶ月の子供がいます。 愛知、三重あたりにお住まいの同い年くらいのママさん教えてください。 寝る時はエアコンつけてますか? つけてる場合設定温度教えてほしいですm(_ _)m また寝る時はどんな服着させてますか? …
大分市 ウォーターサーバー勧誘について 4-5年ほど前、新築戸建てに入居して少ししたくらいに、ウォーターサーバーの勧誘?とゆうか、お試しで5-10日(うろ覚えです)くらい無料で貸し出しという営業がきました。(お水…
住まい人気の質問ランキング
りり
賃貸です!!!😊
ままり
賃貸だったらあんまり早く見つけても部屋を抑えられることはないので、年長の1月か2月に引っ越し先を見つけて、早めに引越しの準備をすればいいです。
公立小学校でしたら、入学前健診があります。それは現住所のままの学区で受けることになりますが、引き継がれるので大丈夫だそうです。
りり
わ!!!ご丁寧にありがとうございます🥹!!!非常に助かりました🙇♂️
ままり
ただ、学校指定品が違ったりするのは実際そこに通う人しかわからないので、事前調査が必要になりますね。