※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでDハロ行かれる方💡親子でどんな仮装しますか😁

子連れでDハロ行かれる方💡
親子でどんな仮装しますか😁

コメント

まーもーめー

予定しているのは・・・
娘ラプンツェル・私ゴーテル
娘ヴァネロペ・私ラルフ

です!私はガッツリ仮装じゃなくてバウンドコーデくらいでいいかなぁ〜と思ってます〜(⁠^⁠^⁠)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ラプちゃん良いですね✨
    ママさん、ゴーテルやラルフになるなんてお子さん想いです✨

私はどうしようか迷いに迷っていて💦

下の子がまだつかまり立ちなので何を着せたら良いかなと😅

今回はトイストーリーホテルに泊まるので、夫婦はウッディ、ジェシー、上の子はボー、下の子は被り物でエイリアンかお豆?

ランドに行くなら母娘でそれぞれ好きなプリンセスか、ミニー3人になるか…
    私がまだ引き立て役になる気がなくて😅まだプリンセス着たいです😂

家族4人で仮装する場合と、母娘3人で仮装する場合のおすすめあれば教えてください🙌

• 8月1日
  • まーもーめー

まーもーめー

ラプは前回髪の毛が短くて映画のラストバージョンだったので、今度は通常ロン毛バージョンで挑むそうです笑

プリンセスやミニーちゃんになってくれるママ素敵ですね♡お嬢さんたちも喜んでくれそう♡

トイストーリー御一行にぎやかでとってもいいと思います!我が家も前にパパ→ウッディ・娘→ジェシー・私→エイリアンでトイホ&シー参戦しました(⁠^⁠^⁠)
    ミニーちゃんママと娘さんでドレス変えてもいいし、前にインスタで見た赤ちゃんがフィガロになってるのすごく可愛かったです♡

他ファミリー仮装だとプリンセス系なら美女と野獣やアナ雪御一行もいいですねぇ〜!
    黄色ドレスベル、町ベル、ガストン、おちびちゃんはチップ(カップの方)とか最高〜!!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございます!
    フィガロ✨思いつきませんでした!これでミニスタ行けたら幸せです😊

ウッディ、ジェシーのシャツやズボンの生地はどこで入手されてんでしょうか?エイリアンの仮装はどんな感じでされたんですか?ラプちゃんのロングバージョンは手作りされるんですか?

美女と野獣、アナ雪御一行なるほどです!

アナ雪なら下の子がオラフかな〜⛄️
    ラプンツェル御一行なら、旦那フリン、上の子ラプちゃん、下の子パスカル、私ゴーテル?

旦那が仮装抵抗あるので、王になる前のアラジンなら小物外しておけば着てくれそうな気もするので、旦那アラジン、上の子のジャスミン、下の子アブー、私…サルタン?ジャファー?😂

ああ、直接会ってお話伺いたい😂

• 8月2日
  • まーもーめー

まーもーめー

ミニスタのミニーちゃんもフィガロベビーちゃんに食いついてました♡可愛いですよね〜♡

ウッディのシャツはユニクロでそっくりなやつがあったのでそれで代用しました!
    ジェシーは子供のコスプレ衣装です!
    ラプちゃんは自毛で編み込みして途中からエクステ編み込もうと思ってます(⁠^⁠^⁠)

赤ちゃんのオラフめっちゃ可愛いですよね〜!
    登場人物多いから割当もしやすいですし◎

サルタン?ジャファー?←爆笑🤣🤣🤣

うちの夫も仮装恥ずかしいみたいで、ガストンしたときバルーン売ってるキャストさんに「ガストンですよね?」って聞かれて「いや、違います」と答えてて爆笑しましたw

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!

お時間ある時お付き合いくださると嬉しいです😃
    以下、手持ちの衣装です。

上の子の衣装
    ミニー、シンデレラ、ベル、ラプンツェル、ボーピープ

下の子の衣装
    ミニー、シンデレラ、白雪姫、
    自作のベルドレスがあるのでテーマはバラバラですが

ミニー、ベル、ジェシー

があるんですが、この場合どんな組み合わせが良いと思いますか?

①3人ミニー
    ②子どもシンデレラ、私フェアリーゴッドマザー
    ③私もジェシー、上ボー、下エイリアン、ロッツォ、ペンギンのどれか
    ④子どもたちの衣装だけ2〜4着持っていき、現地でランチタイム等に着替えさせる

など考えてます。

ウッディのシャツユニクロで見つけるなんてお買い物上手ですね!
    旦那さんがストンになってくれるとか素晴らしすぎます✨

エイリアンはどんな感じでされたんでしょうか?

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長くてすみません!
    あと、あかちゃんぽさを生かして2人とも101のダルメシアンにして私がクルエラ、旦那をロジャーにすると私服っぽいのでコアなファンにしか仮装が分からないかなとか笑

クルエラの白いロングファーコートがなかなか売ってないのがネックですが…バウンドコーデだとどの程度されますか?

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、もう一つ🙏

あかちゃん生かして、下の子のヤングオイスター、上の子白うさぎ、私アリス(上のこと逆も検討)、旦那マッドハッターも考えてます😅

二日間インするので、一旦ホテルで着替えるのも可です。
    初日はトイホで仮装して散策、2日目シー、3日目ランドを予定してます。

遠方なので効率よく仮装したくて😂

• 8月4日
  • まーもーめー

まーもーめー

②と③に惹かれました♡
    もしくは全員違うプリンセスもそれそれで素敵〜♡

エイリアンはパープルのインナーに青いワンピース着てライトグリーンのカーディガン着てました!ファンキャップも♡
    私はコスプレ着なくてバウンドコーデばっかりです🤣

101はパパがロジャーになるならママはアニータがいいなぁ〜と思います♡
    コアな人しかわからないのがまたいいですよね!
    ろくなな日記というYouTuberさんがロジャー&アニータ仮装しててすごく可愛かったので♡
    でも私が着たらパツンパツンアニータになりそうなので自粛です笑

アリスファミリーもすごくいいですね〜!!
    ヤングオイスター人気でグッズも即完してたし、赤ちゃんオイスターとか可愛さたまらんです♡
    トイホ→トイストーリー
    ランド→アリスorシンデレラまとめorプリンセス大集合
    シー→101orプリンセス大集合
    の組み合わせいいなぁーなんて思いました(⁠^⁠^⁠)

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろとお付き合いいただき、ありがとうございます!

昨日ダイソーでフェルト買ってきました!とりあえずウィージーの衣装とボーのステッキはフェルトで作ることにしました😁

白も赤も余るのでアリスの白うさぎのベストにも使えそうです🙌

ワクワクしてきました!

• 8月9日