子育て・グッズ アップリカのハイローチェアに座ってもらって、離乳食を食べさせている… アップリカのハイローチェアに座ってもらって、離乳食を食べさせているのですが、腰が痛いです😭💥笑 ハイローチェアを使っているママさん、どんな体制で食べさせていますか?? 教えてください🙇(買い替えは検討しておりません!) 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 離乳食 アップリカ 体 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント たぬき うちはダイニングチェアとハイローチェアが高さ合わなかったようで同じく腰痛かったので、ハイローチェアを1番下段にして私は座布団に座ってあげるに落ち着きました☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント