にんにん🔰
12月生まれです!
西松屋に売っている10点セット(短肌着・コンビ肌着)を買いました!デザインとかにこだわらなければ、しばらくそれで十分でした。
ぽんず。
12月頭に息子が産まれてますが、コンビ肌着とユニクロのボディ肌着だけを使いました!✌
短肌着は全く必要なかったです!暖房も家についてますし😇
セットを買うと、短肌着などついてくるのでわたしはユニクロでコンビとボディ肌着を必要枚数だけ買いました❣️参考までに😇😇
にんにん🔰
12月生まれです!
西松屋に売っている10点セット(短肌着・コンビ肌着)を買いました!デザインとかにこだわらなければ、しばらくそれで十分でした。
ぽんず。
12月頭に息子が産まれてますが、コンビ肌着とユニクロのボディ肌着だけを使いました!✌
短肌着は全く必要なかったです!暖房も家についてますし😇
セットを買うと、短肌着などついてくるのでわたしはユニクロでコンビとボディ肌着を必要枚数だけ買いました❣️参考までに😇😇
「妊娠中」に関する質問
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
2人目妊娠中の臨月妊婦です🥹いろいろ考えすぎて自分でももうどうしたらいいのか分からなくなってきたので皆様のご意見を聞かせて下さい😭💦 両家の実家は飛行機か新幹線乗り継ぎの距離で里帰りなしで2人目を出産予定です。…
26w妊婦です 風邪を拗らせてしまい、耳鼻科咽頭科行ったら沢山の薬を処方されました。先生によると、妊娠中でも飲める薬、安全生は高い薬との事でしたが不安になりこちらに質問してみました。 これらを飲んで出産された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント