にんにん🔰
12月生まれです!
西松屋に売っている10点セット(短肌着・コンビ肌着)を買いました!デザインとかにこだわらなければ、しばらくそれで十分でした。

ぽんず。
12月頭に息子が産まれてますが、コンビ肌着とユニクロのボディ肌着だけを使いました!✌
短肌着は全く必要なかったです!暖房も家についてますし😇
セットを買うと、短肌着などついてくるのでわたしはユニクロでコンビとボディ肌着を必要枚数だけ買いました❣️参考までに😇😇
にんにん🔰
12月生まれです!
西松屋に売っている10点セット(短肌着・コンビ肌着)を買いました!デザインとかにこだわらなければ、しばらくそれで十分でした。
ぽんず。
12月頭に息子が産まれてますが、コンビ肌着とユニクロのボディ肌着だけを使いました!✌
短肌着は全く必要なかったです!暖房も家についてますし😇
セットを買うと、短肌着などついてくるのでわたしはユニクロでコンビとボディ肌着を必要枚数だけ買いました❣️参考までに😇😇
「出産予定日」に関する質問
[予定日当日の出産について] 昨日第2子の男の子を出産したのですが、予定日当日の朝に産まれました。第1子も予定日当日の昼に産まれてきてます。 出産予定日当日に産まれるのは5%ぐらいの確率と言われているみたいです…
義姉が明日出産予定日だったのですが、お腹の子に心臓の穴が見つかり、穴の場所も悪く穴の大きさも大きめなので生まれたらすぐに手術になるらしいです。 義家族一同は深刻ムードで、すごく落ち込んでましたが私は何とも…
義姉の話ですが、出産予定日の1週間前に心臓に異常が見つかったらしいです。心臓に穴が空いているとか。 ギリギリまで異常が見つからないのは普通のことなんですかね? また出産して普通の子と同じように生きていられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント