にんにん🔰
12月生まれです!
西松屋に売っている10点セット(短肌着・コンビ肌着)を買いました!デザインとかにこだわらなければ、しばらくそれで十分でした。
ぽんず。
12月頭に息子が産まれてますが、コンビ肌着とユニクロのボディ肌着だけを使いました!✌
短肌着は全く必要なかったです!暖房も家についてますし😇
セットを買うと、短肌着などついてくるのでわたしはユニクロでコンビとボディ肌着を必要枚数だけ買いました❣️参考までに😇😇
にんにん🔰
12月生まれです!
西松屋に売っている10点セット(短肌着・コンビ肌着)を買いました!デザインとかにこだわらなければ、しばらくそれで十分でした。
ぽんず。
12月頭に息子が産まれてますが、コンビ肌着とユニクロのボディ肌着だけを使いました!✌
短肌着は全く必要なかったです!暖房も家についてますし😇
セットを買うと、短肌着などついてくるのでわたしはユニクロでコンビとボディ肌着を必要枚数だけ買いました❣️参考までに😇😇
「冬生まれ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今の冬の時期感染症が気になるのですが、冬生まれベビーのママさんたち、外出はどれくらいしていましたか? 上の子もいるので夫がいる土日しか買い物には行かないのですが土日は混雑して…
生後1ヶ月寝かせる時の服装が難しいです… 夜寝かせる時は部屋の温度がエアコンをつけて19〜20度くらいです。(エアコンつけないと15〜17度くらいです) 夜はH&Mの長袖ボディースーツかもしくは短肌着か長肌着にスワドルを着…
2月末予定日なんですが、洋服どんな感じですか?一昨日西松屋に行ったらめっちゃ薄っぺらいのしか売ってなくて何も買わずに帰ってきました😵 そろそろ暖かくなるからそれでよかったのか??💧😓 上の子夏生まれなので肌着生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント