妊娠・出産 妊娠13週目で、トイレが近くて出にくい症状が続いてお腹が痛い。切迫を心配しています。同じ経験の方いますか? 妊娠13週目です🤰🏻 最近トイレが近いのですが、 出してもさほど出ないことが続いてます🥲 それに出すとお腹がすごく痛くなります🥲 膀胱炎によくなってたんですけど膀胱炎の痛みではなくお腹の痛みです🥲 切迫とかじゃないか心配なんですが、 皆さんもありましたか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠13週目 トイレ S(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 残尿感ある感じですかね? 私も何回もトイレ行くの繰り返してました🥲 おなか痛くなるのは素人考えでは少し怖いので相談した方がいい気がします🥲 8月1日 S 残尿感はないんですけどね🥲 初期からありましたか? ですよね( ; _ ; ) 明日にでも相談してみます🥲 8月1日 ままり お腹が大きくなってくにつれて、トイレの回数と残尿感ある感じが私はありました🥲 何事もないといいですね😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
残尿感はないんですけどね🥲
初期からありましたか?
ですよね( ; _ ; )
明日にでも相談してみます🥲
ままり
お腹が大きくなってくにつれて、トイレの回数と残尿感ある感じが私はありました🥲
何事もないといいですね😭