子育て・グッズ 歯磨き歯が頭でたなーと思ってたらあっというまに生えたみたいですおす… 歯磨き 歯が頭でたなーと思ってたら あっというまに生えたみたいです おすすめの歯ブラシ教えてください! 最終更新:2023年8月1日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント こつぶママ 小児歯科でおすすめされたものを使ってます。 歯の生え始め→奥歯磨き用歯ブラシ 7月31日 こつぶママ 歯が数本生え揃ってからこの歯ブラシに変わりました。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 歯医者さんにしか売ってないんですかね? 8月1日 こつぶママ この画像は楽天から持ってきたので、楽天にはありました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶママ
歯が数本生え揃ってからこの歯ブラシに変わりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
歯医者さんにしか売ってないんですかね?
こつぶママ
この画像は楽天から持ってきたので、楽天にはありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!