退会ユーザー
高松市の認可保育園に通ってましたが、確か最初の一回しか出してないですよ🤔
よよよちゃん
申込の時に1回(育休中の証明)、入園後職場復帰してから1ヶ月分の証明で1回提出しました。
その後は毎年継続の申込の時に提出です😊
あんこ
1ヶ月と3ヶ月後の実績が必要ですよ🧐
はじめてのママリ🔰
みなさん、ご丁寧な回答ありがとうございます!助かりました🙇♂️
退会ユーザー
高松市の認可保育園に通ってましたが、確か最初の一回しか出してないですよ🤔
よよよちゃん
申込の時に1回(育休中の証明)、入園後職場復帰してから1ヶ月分の証明で1回提出しました。
その後は毎年継続の申込の時に提出です😊
あんこ
1ヶ月と3ヶ月後の実績が必要ですよ🧐
はじめてのママリ🔰
みなさん、ご丁寧な回答ありがとうございます!助かりました🙇♂️
「お仕事」に関する質問
障害者福祉の職場で迷っています 障害者や高齢者での介護経験のある方どちらを選ぶか参考までに教えて下さい🙏 ①9:00-17:00 正社員・年収300万程度 とても気さくで喋りやすく子育てにも理解のある女社長 就労継続…
同じ課の別部署の時短子持ちパートの女Aの言動にモヤモヤします。 私はメンタル疾患から1年ぶりに復職し、この課に異動してきました。 復職後、秋祭りがあったのですが、私の課の社員達(男ばかり)が催しをやるとのこと…
保育園が4月入園で決まったのですが、 正社員のフルタイムでの勤務時間で就労証明書を出しています。 4月の時点で生後6ヶ月です。 フルタイムだと9:00〜18:00で、延長保育をすることになります。まだ、生後半年なのと、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント