子育て・グッズ 1歳の育休延長は2週間前までに何をすればいいですか? 1歳の育休延長は2週間前までに何をすればいいですか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1歳 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 🍎 会社で育休延長の手続きと、市役所で不承諾通知書が必要だったと思います。 不承諾通知書はすぐもらえず1週間程かかりました… 7月31日 はじめてのママリ🔰 2週間前までに会社に書類提出ですか? 8月1日 🍎 私の場合、保育園申請→市から保育園の不承諾通知書が届き、すぐ職場に保育園落ちたと電話しました。 職場と日程合わせて、延長の手続きと不承諾通知書も提出しました。 いつまでに提出とかは職場によって違ってくるので、会社に育休延長したいと伝えてみてください😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間前までに会社に書類提出ですか?
🍎
私の場合、保育園申請→市から保育園の不承諾通知書が届き、すぐ職場に保育園落ちたと電話しました。
職場と日程合わせて、延長の手続きと不承諾通知書も提出しました。
いつまでに提出とかは職場によって違ってくるので、会社に育休延長したいと伝えてみてください😊