コメント
♡
2人産みましたが、初期はかなりだるくて眠くて何もやる気がなかったです笑
今はダラダラゆったり過ごしましょう🙋♀️❤️
すー
つわりというのか分からないですが妊娠中とにかく疲れやすかったですよ💦家何もやる気起きなくて横になっていたいという状況でした。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中はずっとだるかったですか🥺?
- 7月31日
-
すー
私は気持ち悪くなるとかはなかったですが一般的なつわりがおさまるくらいの時期には良くなってた気がします!ただ、お腹が大きくなった9ヶ月頃〜疲れやすくて正産期入って体動かさないといけないのにあんまり動きたくなかったです💦
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなるとやっぱりつわりの一種な気がしますね!
後期は後期で違う大変さが出ますよね💦- 8月1日
はじめてのママリ🔰
つわり軽かったんですけど、めっちゃだるくて基本ソファにゴロンでした😂外も暑いし動くなんて無理、、って感じでしたけど
12週に入ってからは、かなり調子良くなって動けるようになってきました✨
それ以前は体が鉛のように重かったですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりダルいのもつわりの内の1つって感じしますね💦結局今日もだるさに加え気持ち悪さも復活してしまいダウンしております😭
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
早く通常運転で動けるようになりたいです😂一日中横になってダラダラしすぎて廃人ですw
♡
私はその後につわりがやってきて3ヶ月間吐き続け廃人でしたwww
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間って…長かったですね😭本当にお疲れ様でした😭
結局今朝はだるさに加え吐き気も復活しました💦