※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの一種かもしれません。食欲があっても、めちゃくちゃだるくて身体が重い状態です。要注意です。

めっっちゃだるいんですけど、ダルいのもつわりの一種ですか?

今日食欲あるし吐き気もないって喜んでたのもつかの間、めちゃくちゃだるいです。特別体調悪いっていうよりはとにかく身体がだるくて動く気力が全く起きません。

コメント

♡

2人産みましたが、初期はかなりだるくて眠くて何もやる気がなかったです笑
今はダラダラゆったり過ごしましょう🙋‍♀️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く通常運転で動けるようになりたいです😂一日中横になってダラダラしすぎて廃人ですw

• 7月31日
  • ♡

私はその後につわりがやってきて3ヶ月間吐き続け廃人でしたwww

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月間って…長かったですね😭本当にお疲れ様でした😭
    結局今朝はだるさに加え吐き気も復活しました💦

• 8月1日
すー

つわりというのか分からないですが妊娠中とにかく疲れやすかったですよ💦家何もやる気起きなくて横になっていたいという状況でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中はずっとだるかったですか🥺?

• 7月31日
  • すー

すー

私は気持ち悪くなるとかはなかったですが一般的なつわりがおさまるくらいの時期には良くなってた気がします!ただ、お腹が大きくなった9ヶ月頃〜疲れやすくて正産期入って体動かさないといけないのにあんまり動きたくなかったです💦

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなるとやっぱりつわりの一種な気がしますね!
    後期は後期で違う大変さが出ますよね💦

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

つわり軽かったんですけど、めっちゃだるくて基本ソファにゴロンでした😂外も暑いし動くなんて無理、、って感じでしたけど
12週に入ってからは、かなり調子良くなって動けるようになってきました✨

それ以前は体が鉛のように重かったですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりダルいのもつわりの内の1つって感じしますね💦結局今日もだるさに加え気持ち悪さも復活してしまいダウンしております😭

• 8月1日