コメント

退会ユーザー
11月の三連休の方がいい気がします😀
10月でもまだ暑い日もあるので、11月なら子どもたちも過ごしやすい気がします🤔

はじめてのママリ🔰
過去に10月、11月の三連休
それぞれ泊まりで行ったことがあります!
仰るとおり10月はハロウィンで激混みだった記憶があります
11月の方が空いていました…!
(数年前なので今は多少変化あるかもしれませんが参考までに😓)
-
はじめてのママリ🔰
去年の10月の連休行ったんですが、確かに混んでたような…
でも、遠方からなので混んでない日に行ったことがないので昔に比べるとまぁマシかなって思ってました🤣
レストランメニューとか、グッズとかでどちらにするか決めようかなと思います!
ありがとうございました😊- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
連休の混雑は、基本平日ばかり行ってる側としてはやはり混雑してるな〜といった感じでした😅
コロナ禍を挟んで多少緩和された気がしますが、Dハロは仮装する方などいて混雑しそうです!
11月のイベントじゃない期間もクリスマス感があり楽しめたのでお好きな方で行くのがいいかなと思います☺️✨️楽しんできてください!- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスシーズンの見たら、スーベニアとかメニューとかは11/1からクリスマスなんですね🎅
何も無いと思ってたので、これなら雰囲気味わえるし11月の連休にしようかなと思います‼️- 8月1日

ひろ♡ゆい
毎年11月の三連休のあたり行ってましたが、イベントなくてもめちゃくちゃ混みますよ💦
特に3日の祝日は連休じゃなくてもめちゃくちゃ混んでるので連休になればなおさらです😭
コロナ前は、毎年入場制限かかるくらい激混みでした。
なので10月と11月どちらも変わらないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遠方からなので、いつも9月のシルバーウイークや年末年始にしか行ってなかったので、去年の10月の連休は人が多くても全然マシって思っちゃいました😂
イベント無くても混むのならイベントある時に行くほうが楽しめますかねー❓- 7月31日
-
ひろ♡ゆい
私も遠方からなのでいつも大混雑日にしか行かないので、それに慣れすぎててここでみんなが言う「めっちゃ混んでた」が全然混んでた部類に入らないくらいに思っちゃいます🤣
今の連休とかはコロナ前に比べたら全然マシです😊
11月はイベントはないですが、例年通りであればグッズやフードはもう販売してますしどんどん飾り付けもクリスマスになってるのでクリスマス気分味わいに11月に行くのもアリかなと思うので、ハロウィンかクリスマス好きな方に行くのもアリだと思います🎶- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ココ最近はハロウィンに行くことが多くて、クリスマスシーズンは結婚前しかないので、11月にしようかなと思います!
イベント無くても40周年楽しみたいなと思ってたのでそうします😊- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
去年、10月の三連休に行きましたが確かにまだ暑くて半袖でした!
そんなにハロウィンに興味ないので、11月にしようかなーと思ってきました😅