その他の疑問 最近好きなYouTuberにファンレターを送りたいけど、何を書いたらいいかわからない。アドバイスをください。 久しぶりにファンレターを送ります🫣💕 最近めっちゃ押しのYouTuberが好きすぎて 運動系の動画多いYouTuberさんなので プレゼントにシャツを送ろうと思ってて…🤭💕 手紙をつけようと思いますが ファンレターは小学生~高校生の時に ずっと好きなジャニーズがいたので その人に出したのが最後でもう10年とか 出てないです😂 最近知った新規なんですが どんなこと書くといいですかね?🫠🫠💕 最終更新:2023年7月31日 お気に入り プレゼント 運動 動画 Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私も推しにファンレター何回か出したことがあります! 便箋はいつも同じものを使ってます! その方が印象に残るかと✨ あとは自分の住んでいる県を文章に毎回書いてました!◯◯県来てね〜とか😂 7月31日 Sapi おー!確かに👏 印象に残りそうな便箋探して同じのを使うようにしてみようと思います🫰.° 確かに住んでる県もインパクトに残ればオフ会とか来てくれるかも…!(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
おー!確かに👏
印象に残りそうな便箋探して同じのを使うようにしてみようと思います🫰.°
確かに住んでる県もインパクトに残ればオフ会とか来てくれるかも…!(笑)