※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うれピコ
妊娠・出産

妊娠40週3日で陣痛がきているけど、早く生まれるか心配。赤ちゃんの誕生日が妹と同じになるのは嫌。早く落ち着いてほしい。

妊娠40週3日

どっちー😂😂
19時50分から1時間半くらいまで、10分間隔から縮まって3分間隔になってたのに落ち着いて、また今痛みが出てる〜😂😂
前日に茶色の粘液栓、10時頃の検診時にはうっすらピンク混じりのおりもの、ちょうど痛みが出始めた19時50分前にはトイレ行ったら赤色のゼリーみたいな粘液栓出たからもしかして今日生まれる!?って喜んだのにー😂
1日は旦那の妹と妹の子と同じ誕生日になっちゃうから1日はやだーーー。
今痛みきちゃったら確実に8月1日になっちゃうからもう落ち着いてくれていいかな。

コメント

ぶらっくれでぃ

8/1に出産濃厚そうですね🥺👶🏻🎉

• うれピコ

うれピコ

コメントありがとうございます😊

ですよねー😂😂
    ほんっとに嫌なんですが😫😫

• 7月31日
  • ぶらっくれでぃ

ぶらっくれでぃ

赤ちゃんに話しかけると効果的!
    ってママリでよく見るので
    8/1は辞めておこうね
    ってめっちゃ伝えましょう🙏🏻

• 7月31日
  • うれピコ

うれピコ

そうしますー!
    今日も、今日中に出てこいよーって話しかけてたらまさかの強めの前駆陣痛と粘液栓出たのでお!となりました✨
    お風呂入ったら落ち着いてしまいましたが、効果はありそうです😆

• 7月31日