コメント
はじめてのママリ🔰
それは自動車保険です☺️
日常生活で他人にケガをさせたり他人の物を壊してしまった時、損害賠償責任を補償するものが個人賠償責任保険になります。
はじめてのママリ🔰
それは自動車保険です☺️
日常生活で他人にケガをさせたり他人の物を壊してしまった時、損害賠償責任を補償するものが個人賠償責任保険になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
来世はどんな顔に生まれたいですか? 芸能人、綺麗で可愛くてスタイルいい人 多いですよね🥹 いいなぁ、私もこんな顔に生まれたら 幸せやろなぁ〜〜 って事が多いのですが 来世は誰に生まれ変わりたいですか?🥹💕💕 1人だ…
辛いです大人気ないと分かっていてもしんどいです。 1歳8ヶ月の娘がいます 娘が最近私のことを無視します パパが居なくなると大泣きするのに 私が居なくなるのは平気 私が抱っこしようとしても嫌だと言い パパが良いと…
女の子の育児 下の子が女の子であと2ヶ月ちょっとで4歳になります。 口を開けば文句 謝らない だけど人一倍甘えたい 要求したことが少しでも遅くなったりすると待てなくて◯◯って言ってるでしょ💢みたいにキレます。 そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が自転車で車とぶつかる
交通事故でも自動車保険になるのですか?
はじめてのママリ🔰
そういう事故は自転車保険、もしくは個人賠償責任ですね!
はじめてのママリ🔰
自動車保険はあくまで自分が自動車に乗ってる時の話なので☺️
はじめてのママリ🔰
そしたら、私の場合は
私が悪いのですが、自転車に乗って車とぶつかったので個人賠償責任保険ですね!
この保険に入ってるとお金は
保険会社が払ってくれるということですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなります☺️
はじめてのママリ🔰
何回も質問すみません、
この前この紙が送られてきたのですが、どうゆう内容か分からなくて😵
上に書かれてる70万は
車の修理代の金額ですか?
下に書かれてるお支払い着金予定日に、15029円のとこに
うちの名前が書いてあって、
688971のとこに車の会社の名前が書いてあったのですが。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん