ココロ・悩み 個人賠償責任保険は、相手の車にぶつけた際の修理代をカバーします。保険に入っていれば、お金を支払う必要がありません。 個人賠償責任保険とはどうゆう意味でしょうか? 相手の車にぶつけた場合修理代か発生すると思うのですが この保険に入っとけば、お金払わなくていいのですかね? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 車 お金 個人賠償責任保険 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは自動車保険です☺️ 日常生活で他人にケガをさせたり他人の物を壊してしまった時、損害賠償責任を補償するものが個人賠償責任保険になります。 7月31日 はじめてのママリ🔰 私が自転車で車とぶつかる 交通事故でも自動車保険になるのですか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 そういう事故は自転車保険、もしくは個人賠償責任ですね! 7月31日 はじめてのママリ🔰 自動車保険はあくまで自分が自動車に乗ってる時の話なので☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 そしたら、私の場合は 私が悪いのですが、自転車に乗って車とぶつかったので個人賠償責任保険ですね! この保険に入ってるとお金は 保険会社が払ってくれるということですかね?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなります☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 何回も質問すみません、 この前この紙が送られてきたのですが、どうゆう内容か分からなくて😵 上に書かれてる70万は 車の修理代の金額ですか? 下に書かれてるお支払い着金予定日に、15029円のとこに うちの名前が書いてあって、 688971のとこに車の会社の名前が書いてあったのですが。 7月31日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が自転車で車とぶつかる
交通事故でも自動車保険になるのですか?
はじめてのママリ🔰
そういう事故は自転車保険、もしくは個人賠償責任ですね!
はじめてのママリ🔰
自動車保険はあくまで自分が自動車に乗ってる時の話なので☺️
はじめてのママリ🔰
そしたら、私の場合は
私が悪いのですが、自転車に乗って車とぶつかったので個人賠償責任保険ですね!
この保険に入ってるとお金は
保険会社が払ってくれるということですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなります☺️
はじめてのママリ🔰
何回も質問すみません、
この前この紙が送られてきたのですが、どうゆう内容か分からなくて😵
上に書かれてる70万は
車の修理代の金額ですか?
下に書かれてるお支払い着金予定日に、15029円のとこに
うちの名前が書いてあって、
688971のとこに車の会社の名前が書いてあったのですが。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん