海に行った娘が怖がって泣いて楽しめなかった。同じような子供はいるか心配。周りは楽しんでいて、泣いている子はいなかった。
初めて海に行きましたが最悪でした😵もともと怖がりな娘ではありますが、怖いと言って泣いて全く楽しめなかったです。海泣いちゃって遊べなかった子いますか?
娘は元々怖がりで不安症な性格ではあります。波がザバーンときて足元が不安定になるので怖いー!!!!と言って大泣き、抱っこしてても深いところに行くのが嫌で、結局砂浜で砂遊びして終わりました…😇本当に怖がってる感じで、大泣きだし、暑いし、抱っこ抱っこ言われるし最悪でした💦
そんな感じの子もいるのでしょうか?周りは楽しんで自分で浮き輪で泳いでる小さい子ばかりでした💦泣いてる子いなかったです、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
なー
大変でしたね💦暑い中大変な思いして体験に連れて行ってあげたのにがっくりでしたね〜😭
うちもそんな感じでしたよ!
海が近所になったのでめげずに毎週毎日行ってたら進んで入りはしませんが慣れてきました🤣
退会ユーザー
苦手な子は苦手ですよね、、、
うちも上の子がプール連れてったらまあ大変でしたが
徐々に慣れさせるしかなかったですかね
一応今年も挑戦します!
Ayaka
昨年息子は、初めて海に行きましたが…海で泳ぐって言うよりは、潮干狩りメインで海の家ではかき氷🍧と残酷焼き、家で作ったおにぎり🍙持参って感じでした😊
初めてでビックリしたかのかも…❓
ゆか
うちの3歳の長男もダメですよ‼︎
行きの車ではすごく楽しみにしている様子が意外でびっくりしていましたが海に着いたら予想通りの嫌がり方でした😂
コメント