新築に住んで3年目にゴキブリが出てしまい、一人で子供も泣いてしまった。一匹いると100匹いると聞いて怖い。効果のある商品や予防方法を知りたい。エアコンのホースにはネットとキャップをしている。
新築に住んで3年目ついにゴキブリ出てしまいました…
私一人の時で子供も私の泣き叫び声でギャン泣き…
どうして私一人の時に限って出るの。
一匹いると100匹いるって聞くのでまた出そうで怖くて怖くて泣
ブラックキャップはおびき寄せそうで置くのは考えていなくて他の商品でこれは効き目あったよってのあったら教えてほしいです泣
あとゴキブリこないようにこれしといたらいいよっていうのあったら教えてほしいです。
外にあるエアコンのホースにはネットとキャップはしてあります。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
夏場は足の汗とかにもくるみたいなので、
リビングのゴミも毎回蓋の閉まるところにしまう。
夜にフローリングはクイックルワイパーなどで掃除してから寝るといいってききました💦
ままり
ゴキブリワンプッシュをおすすめします
気になる隙間にシュッと一吹きするだけでいいそうです
我が家も気になる時にシュッとしてますが今のところヤツらに出会ってません
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙇♀️
これしておくだけでも安心感ありますね✨
ドラッグストアでみてみます!!- 7月31日
ママリ
ハーブの一種であるグローブというものをお茶パックに入れて家中置いてます😊
ネットで一度調べてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
足の汗とかにもくるんですね💦
しょっちゅうクイックルワイパーで床拭きしてないのでしないとです😭
リビングのゴミ蓋ついてないゴミ箱あるのでちゃんと蓋つきゴミ箱にいれます!
教えて頂きありがとうございます!!