はじめてのママリ🔰
娘さんの好きな抱っこでいいと思います😊
3ヶ月頃までは横抱きが好きですぐ寝てて、それ以降は縦抱きじゃないと寝なくなりました😌
退会ユーザー
首をしっかり支えてあげたら縦抱きでもOKだし、脚を真っ直ぐにせずM字で抱っこすれば横抱きでもOKだし…用は赤ちゃんの体に負担にならないようにしてあげればどちらでも大丈夫かなと🖐
うちは3人共横抱きだと嫌がって泣いてて…縦抱き大好きだったので縦抱きばかりでした😊
はじめてのママリ🔰
娘さんの好きな抱っこでいいと思います😊
3ヶ月頃までは横抱きが好きですぐ寝てて、それ以降は縦抱きじゃないと寝なくなりました😌
退会ユーザー
首をしっかり支えてあげたら縦抱きでもOKだし、脚を真っ直ぐにせずM字で抱っこすれば横抱きでもOKだし…用は赤ちゃんの体に負担にならないようにしてあげればどちらでも大丈夫かなと🖐
うちは3人共横抱きだと嫌がって泣いてて…縦抱き大好きだったので縦抱きばかりでした😊
「縦抱き」に関する質問
心狭いことを書きます。 おむつかぶれひどくならないように赤ちゃんのお尻洗って保湿して、おむつ替えて母乳あげて、吐き戻さないように長い時間寝ずに縦抱きしてご機嫌になって、その段階で抱っこ変わるよと旦那に言わ…
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
生後1ヶ月くらいからミルクの時に暴れるようになりました 乳首のサイズはだいぶ前にSにサイズアップしたけどその時は問題なかったのに、最近になってから苦しんだりむせたりすることが増えました 斜め45度くらいで抱いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント