mamari
アレルギーに関しては本当に試してみないとその子によって全然違うので
私なら慎重めに考えて、
病院の夏休み明けや帰省等の予定が明けてから始めます😅

tomona
私ならその予定が全部終わってからスタートして病院の空いてる日に2日おきにやります(*ˊ˘ˋ*)
mamari
アレルギーに関しては本当に試してみないとその子によって全然違うので
私なら慎重めに考えて、
病院の夏休み明けや帰省等の予定が明けてから始めます😅
tomona
私ならその予定が全部終わってからスタートして病院の空いてる日に2日おきにやります(*ˊ˘ˋ*)
「夏休み」に関する質問
GWに長女の誕生日があり終わり頃に 旦那の誕生日があります🎂 私は来週には遅くても出産でその頃はまだ 赤ちゃん1ヶ月経ってないので外出はできないですよね? 家でお祝いして終わりか旦那が子供2人連れて どこかに出…
お子さんが幼稚園ので、夏休みなどまるっとお休みが取れる方、パートは何をされていますか? 息子が年少になりましたがまだおむつが取れていなくて、このままだと夏休み預かってもらうのが難しそうで💦 預かり使えるように…
【小学校と家が近い方】 1年生の時お迎えっていつまでしましたか? ゴールデンウィーク前まで親がお迎えになってる学校で 小学校まで子供の足で徒歩10分 下校班は結構人数いて 1人になるのは家から200メートル弱 (直線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント