コメント
3姉妹mam
私イライラと体のだるさ
眠気がヤバイです(ToT)
朝なかなか起きれないです💦
サプリなどは飲んでませんが
症状が出始めたらなるべく
休憩するようにしてます(>_<)
もぐP
わたしも娘を生む前はPMSがひどくて当たり散らしてました😵
命の母ホワイトはわたしには全然効かなかったです(。>д<)なんのために飲んどるんや❗❗とこれにもキレてたような。。笑 なので全部飲みきらなかったです❗
その後、漢方で体質改善して嘘のように生理痛までなくなりました✨漢方は体型とか何が原因なのかによって処方が違うみたいなのでこれがよかった❗❗っていうのがないんですが(。>д<)スミマセン
あ、その時に先生に汚い血と書いて『汚血』がたまってる!と言われて針と、なんか温めて吸い付かせる吸盤みたいなお灸もしてもらいました❗
-
こよママ
もぐPさん、コメントありがとうございます😊
命の母にキレるとこ、ウケました😂笑
漢方ですね😳‼️それは産婦人科などで処方してもらったんですか??
すごくいいこと教えていただきました(●´৺`●)ありがとうございます!- 2月10日
-
もぐP
グッドアンサーありがとうございます✨
漢方は今どきだと扱ってる病院も多いんじゃないかなと思います😌
わたしが行ったところは西洋医学のところで針、お灸、漢方の病院でした❗
PMS辛いし、周りにはぱっと見すぐわかるものでもないので分かってもらいづらいしで早く良くなったらいいですねー(。>д<)- 2月11日
-
こよママ
お返事ありがとうございます😊
西洋医学の病院ですね!検索してみます💪🏻
いろんな情報教えて頂きありがとうございました✨- 2月11日
こよママ
htmi15さん、コメントありがとうございます😊2人のお子さんの子育てと家事をしながらでは辛いですよね💦
時には家事とか手を抜いて、休息取るようにしてみます‼︎