コメント

みぃちゃん
単純に食べた分、飲んだ分押し出されているのかなーと!
上の子がそれで、毎回授乳中、離乳食中に踏ん張ってうんちしていました😂
みぃちゃん
単純に食べた分、飲んだ分押し出されているのかなーと!
上の子がそれで、毎回授乳中、離乳食中に踏ん張ってうんちしていました😂
「授乳中」に関する質問
ディーマーだけど完母の方、だった方いらっしゃいますか? 母乳も出るしできれば完母でと思っていたのですが、2人目にして多分ディーマーだと言うことが判明しました。 授乳するたび気持ち悪く、イライラとしてしまいます…
産後9ヶ月で生理再開 2回目の生理が来ません。 1人目は産後1ヶ月 2人目は産後3ヶ月で生理再開して 2回目、3回目とちゃんと来てすぐ妊娠って感じでした。 上2人の時しっかり来てたし元々の周期が少し早めなので来ない…
ミルクよりの混合でも哺乳瓶拒否になりますか? 毎回母乳+ミルクで授乳中です。 母乳とミルクは1:3くらいの割合でミルク寄りです。 夜間などミルクのみのこともあります。 これくらいミルク寄りの場合で、哺乳瓶拒否に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
消化が早いってことですかね??
新生児の頃からで快便体質なのかもしれませんね😊
みぃちゃん
ですね!
たくさん飲んで食べて、たくさん出して、めちゃくちゃ健康体です🥰