子育て・グッズ 授乳中によくいきみます。授乳中や離乳食食べてる時によくふんばってう… 授乳中によくいきみます。 授乳中や離乳食食べてる時によくふんばってうんちを出します。 いきむ理由はなにがありますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 離乳食 授乳中 うんち いきみ いきむ 。(1歳9ヶ月) コメント みぃちゃん 単純に食べた分、飲んだ分押し出されているのかなーと! 上の子がそれで、毎回授乳中、離乳食中に踏ん張ってうんちしていました😂 7月31日 。 消化が早いってことですかね?? 新生児の頃からで快便体質なのかもしれませんね😊 7月31日 みぃちゃん ですね! たくさん飲んで食べて、たくさん出して、めちゃくちゃ健康体です🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
消化が早いってことですかね??
新生児の頃からで快便体質なのかもしれませんね😊
みぃちゃん
ですね!
たくさん飲んで食べて、たくさん出して、めちゃくちゃ健康体です🥰