コメント

りー
うちの子のキッズはその場合わくわく区分であれば連絡なしで大丈夫できた
りー
うちの子のキッズはその場合わくわく区分であれば連絡なしで大丈夫できた
「横浜市」に関する質問
横浜市立大学附属病院(南区または金沢区)か横浜市南部病院だったらどこで産みますか? 週明けに紹介状を書いてもらわないといけません BMIが30なので体重管理心配です 高圧的な病院が苦手でメンタルが弱いので心配です… …
横浜市立大学附属病院(福浦)で出産した方にお伺いしたいことがあります。 ①無痛希望で計画になる予定ですがだいたい週数どのくらいで出産されたか ②費用はどのくらいか ③個室は希望しない予定だが周りに迷惑かけてしまう…
神奈川県横浜市港南区金沢区磯子区などにお住まいのかた横浜市南部病院で出産されたかたいますか? 現在分娩先で迷っています。 ハイリスクになるので総合病院がいいかと思うのですが交通の利便から南部病院はどうかと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます!
そうですよね!あちらも忙しいのにイチイチ連絡来てたら大変かなと思って💦熱中症警戒アラート連日出てるのでこのままキッズ行けなそうです(笑)