その他の疑問 横浜市のキッズ利用されてる方、教えてください。夏休み期間中わくわく… 横浜市のキッズ利用されてる方、教えてください。 夏休み期間中わくわくは熱中症警戒アラートが発令されたら中止とプリントにありましたが、その際の欠席連絡はこちらからした方がいいのですか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 夏休み キッズ 横浜市 うさこ(1歳5ヶ月, 9歳) コメント りー うちの子のキッズはその場合わくわく区分であれば連絡なしで大丈夫できた 7月31日 うさこ ありがとうございます! そうですよね!あちらも忙しいのにイチイチ連絡来てたら大変かなと思って💦熱中症警戒アラート連日出てるのでこのままキッズ行けなそうです(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます!
そうですよね!あちらも忙しいのにイチイチ連絡来てたら大変かなと思って💦熱中症警戒アラート連日出てるのでこのままキッズ行けなそうです(笑)