コメント

りー
うちの子のキッズはその場合わくわく区分であれば連絡なしで大丈夫できた
りー
うちの子のキッズはその場合わくわく区分であれば連絡なしで大丈夫できた
「横浜市」に関する質問
横浜市で4月入園されたお子さんがいる方に質問です! 入園してから区役所に送る書類ってありましたっけ?💦 入園決定の用紙になにか書いてあった気がして、今思い出して焦ってます。 5月に就労証明だしましたが、他に何か…
物価高給付金あること今知りました!!!! 住まいが横浜市なのですが まだ申請間に合いますかね…? ニュースでも取り上げられたかな…?というほど あまりこの制度があること 認知されていないような気もします。 子ども…
背中を押して欲しいです😭 現在生後7ヶ月の子を育てており、育休中です。 1歳まで一緒にいたい気持ちもありましたが、横浜市は途中入園がとにかく厳しいと散々言われてきたのと、偶然家から1番近い保育園が空きがあるため…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます!
そうですよね!あちらも忙しいのにイチイチ連絡来てたら大変かなと思って💦熱中症警戒アラート連日出てるのでこのままキッズ行けなそうです(笑)