お仕事 パートの面接のときに子供の保育園行事や急な熱などにも対応します!って… パートの面接のときに 子供の保育園行事や急な熱などにも対応します! って書いてあるのにも魅力を感じたとは言わない方がいいですか? 他にも志望動機は言います。 それより いつでれますか?って聞かれた時に 平日はでれますが 行事や急な熱などのときはお休みします。 でもその分出れる日に代わりに出れます。 と伝えた方が印象はいいでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育園 面接 行事 パート 熱 ママリ コメント あり※ 言った方が良いですよ。 魅力ですもん👍👍 代わりに出ますって言った方が印象は良いと思います 7月31日 ママリ ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊