コメント
ゆいゆい
うちも今何かないかなーと探しています❣️
これいいですね‼️
てむてむ
うちもコレ使ってます☺️お店屋さんもできるし、可愛いですよ❤️ただ買ってからピンクが良かったとかアンパンマンのキッチンが欲しいとか言われました🤣
-
ママリ
これ使ってるんですね!
お店屋さんできるのいいですよね🥰
息子も大きくなったらいいそうですね🤣- 8月1日
ゆいゆい
うちも今何かないかなーと探しています❣️
これいいですね‼️
てむてむ
うちもコレ使ってます☺️お店屋さんもできるし、可愛いですよ❤️ただ買ってからピンクが良かったとかアンパンマンのキッチンが欲しいとか言われました🤣
ママリ
これ使ってるんですね!
お店屋さんできるのいいですよね🥰
息子も大きくなったらいいそうですね🤣
「ままごと」に関する質問
1歳8ヶ月ですが、自分でスプーンを使ってごはんを食べられません💦 ヨーグルトやカレーは自ら進んで食べますが、ふつうのごはんになると気分によるし(ほとんど気分は乗りません)、フォークは使えますが、ポロッと落とす…
娘が、ママかんぱーい!🍻どーじょ(どうぞ)!!!!いただだだ(いただきます)!!ごちごごーた(ご馳走様でした)!!っていっておままごとの野菜とか紙コップとかを渡してきて一日中ずっと私に食べさせたり飲ましたり…
来春で年長さんの男の子です。 クリスマスプレゼントに、アンパンマンのレジスターが欲しいようです。 対象年齢1.5歳〜4歳。 実年齢より低年齢のおもちゃに親として抵抗があるのですが、皆さんはどう思われますか? ※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これいいですよねー!
ちょっとお高めですが🥲