妊娠・出産 初めてのhcg5000注射とデュファストン服用後、検査薬で結果を確認。期待してもいい結果か不安。影響ないか心配。 これは期待してしまっていいのでしょうか…💦 今回19日に初めてhcg5000を打ち、21日から初めてデュファストン10日分飲んでいます。 喉の奥につかえる感覚があったので29日にフライング。 hcg5000のせいかな?と思い、今日また検査薬してみました。 くっきりしてないですが、これは期待してもいいやつですか…🥺 注射や薬の影響じゃないと信じていいですか…😢 最終更新:2023年7月31日 お気に入り デュファストン フライング 検査薬 はる(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント さくらんぼ 私はHCGから10日後には陰性でした!濃ゆくなってるので これは期待してしまいますね🥺‼️授かってますように🍀❤️ 7月31日 はる ちょっとだけ濃くなってます…よね⁉️😭 まだまだ薄いし、化学流産したときもこんな掠れた感じだったのでまだ安心してはいけないと思いつつ、やっぱり期待してしまいます😭 ありがとうございます😭 7月31日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ちょっとだけ濃くなってます…よね⁉️😭
まだまだ薄いし、化学流産したときもこんな掠れた感じだったのでまだ安心してはいけないと思いつつ、やっぱり期待してしまいます😭
ありがとうございます😭