ディズニーランドのチケット、夫婦それぞれ買った方がいいか、まとめて買うのがいいかについて相談です。家族で行く予定で、別々に購入してエントリーした方が効率的か、まとめて購入しても操作できるか悩んでいます。
ディズニーランドのチケット、夫婦それぞれ買った方がいいか、まとめて買うのがいいか🎫
今度家族でディズニーランドに行く予定です✨
娘はまだ料金がかからないので夫婦のみチケット購入するのですが、パーク内でエントリーすることなどを考えると、別々に購入してそれぞれエントリーした方が効率いいですか?
まとめて購入してもそれぞれ操作できますか?
- ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
エントリーするときに誰のチケットでエントリーするかチェック入れるのでまとめて購入してもそれぞれ操作できると思います!
間違ってたらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
まとめて購入しても誰でもエントリーできますが、1人はエントリーするけどもう1人はしない、などはできません💦
-
ママリ
ありがとうございました!
ディズニー初心者なので教えてくださって助かりました🥰- 8月1日
あやん
エントリーはどちらか1人だけする感じですか?
2人共するなら1人で2枚買っちゃってアプリでグループ作っておいた方がスムーズに出来るかと思います😊
-
ママリ
アプリでグループ作れるんですね!
参考になります🥰
ありがとうございました!- 8月1日
ちはる
以前私が大人用3枚まとめて買って
転送?って言うんですかね?
なんか送るボタンがあるので
それを押して
それぞれにLINEで送りました!
-
ママリ
まとめて買っても送れるんですね🥰
ありがとうございました!- 8月1日
ママリ
そうなんですね!
情報ありがとうございました🥰