※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのチケット、夫婦それぞれ買った方がいいか、まとめて買うのがいいかについて相談です。家族で行く予定で、別々に購入してエントリーした方が効率的か、まとめて購入しても操作できるか悩んでいます。

ディズニーランドのチケット、夫婦それぞれ買った方がいいか、まとめて買うのがいいか🎫

今度家族でディズニーランドに行く予定です✨
娘はまだ料金がかからないので夫婦のみチケット購入するのですが、パーク内でエントリーすることなどを考えると、別々に購入してそれぞれエントリーした方が効率いいですか?
まとめて購入してもそれぞれ操作できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エントリーするときに誰のチケットでエントリーするかチェック入れるのでまとめて購入してもそれぞれ操作できると思います!
間違ってたらごめんなさい💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    情報ありがとうございました🥰

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

まとめて購入しても誰でもエントリーできますが、1人はエントリーするけどもう1人はしない、などはできません💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございました!
    ディズニー初心者なので教えてくださって助かりました🥰

• 8月1日
あやん

エントリーはどちらか1人だけする感じですか?
2人共するなら1人で2枚買っちゃってアプリでグループ作っておいた方がスムーズに出来るかと思います😊

• ママリ

ママリ

アプリでグループ作れるんですね!
    参考になります🥰

• 8月1日
ちはる

以前私が大人用3枚まとめて買って
転送?って言うんですかね?
なんか送るボタンがあるので
それを押して
それぞれにLINEで送りました!

• ママリ

ママリ

まとめて買っても送れるんですね🥰

• 8月1日