コメント
まる
お腹痛くなるっぽいですよ!
娘がこの間2回目のヘルパンギーナになった時にお腹痛いって言ってました😂
病院からは、お腹に痛覚はないから痛みは別の場所だけど、ウイルスが悪さしてるだけなのではいはいって言ってお腹さすってあげてくださいって言われました(笑)
まる
お腹痛くなるっぽいですよ!
娘がこの間2回目のヘルパンギーナになった時にお腹痛いって言ってました😂
病院からは、お腹に痛覚はないから痛みは別の場所だけど、ウイルスが悪さしてるだけなのではいはいって言ってお腹さすってあげてくださいって言われました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
このようなこと懇談で先生に話してもいいと思いますか? 2年生の娘です。 幼稚園から一緒の男の子で1年生の時は手紙やシール可愛く折った折り紙をくれたりして優しかったみたいなのですがここ最近娘にちょっとした嫌な事…
ベビーダノンを毎日一個あげるのはあげすぎですか? 今月で生後8ヶ月で、二回食です。 一回の食事でデザートとして必ずベビーダノンか、バナナきなこをあげています。 デザートは毎回あげるべきではないでしょうか??
公立中学校の「○○中学区はレベルが高い」みたいなのって実際どうなんでしょうか? 公立だと先生も入れ替わるし、学力に関しても正直その学年によるのでは?と思うのですが🤔 学区などを気にされる教育熱心な家庭の割合が他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!!
1回うんち出ましたが固そうなやつ少しだけだったので、たまたま便秘と重なってしまったのかなと思ってました😂