マリオにハマる年中の娘がいます。マリオのゲーム動画やぬりえに夢中。マリオグッズは売っていないけど、チョコは買っています。USJに行きたがっていますが、都内からは難しいです。
マリオが大好きな娘、、、
マリオ好きなお子さんいらっしゃる方、、
年中の娘です。
全然ゲームもやったことないし、持ってないのに
マリオにハマり、、
YouTubeでマリオのゲーム動画見て興奮したり、ぬりえもマリオ、自分でマリオの迷路書いたり、、ハマり中
女の子なのでまさかマリオにいくとは💦
でも意外とマリオのグッズとかって売ってないですよね??
お菓子売り場ではマリオのチョコばかり買ってます。
USJに行きたがってますが、、都内住みでなかなか簡単に行ける場所でもなく、、、金額的にも💦
- りんごママ
コメント
咲や
関東に住んでいないので行ったことないですが、渋谷に任天堂ショップがあるらしいですよ
そこならマリオグッズ充実していると思います
はじめてのママリ🔰
年中の時息子もマリオ見ない私しないのに好きって行ってた時期あったのでそういう時期ってのもあるかもですね。
グッズはあまり見かけないけどゲームセンターにあったり、コップやピックとかレゴとか後マリオのグミは今コンビニとかにも売ってるはずです(セブンだっかな?ハリボーとコラボとか)
-
りんごママ
コンビニ探してみます!!
ありがとうございます。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
今日バースデイに行ったらやはりお弁当箱やコップやピックや箸などありました。確か前に見た時西松屋かバースデイでハンカチもあった記憶が。
でも都内でバースデイってあまり無いですよね?あっても郊外のイメージがあります🤔
トイザラスにも多少あると思います。- 7月31日
-
りんごママ
ご親切にありがとうございました。
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
USJの公式のオンラインショップで少しですがマリオグッズ販売してますⓂ️
オリンピアというお店でぬいぐるみはよく見かけますね🧸
年中のクラスの女の子でマリオ好きな子いますよ👧🏻
映画も3回見に行ったそうです🚘👑
-
りんごママ
3回も!
なんだか、急にハマっていて😅ありがとうございます。- 7月31日
はじめてのママリ🔰
追記すみません💦
うちの娘はピーチ姫とマリオが好きでZOZOTOWNでスーパーマリオシリーズの服買ったりしてます👧🏻
-
りんごママ
わざわざありがとうございます!
- 7月31日
NENE
イオンのおもちゃコーナーにマリオグッズいっぱいありました💡
-
りんごママ
ありがとうございます!
- 7月31日
はじめてのママリ
年中息子ですがマリオ好きですよ~!
マリオに出てくるキャラクターのぬいぐるみも沢山持ってます🤣雑貨屋さんに売ってますよ~!
プールバッグもマリオなんですがこれはどこも売ってなくてネットで買いました!幼稚園で使うタオルとかは西松屋で発見して買いました!
-
りんごママ
なかなかマリオないですよね💦ありがとうございます!
- 7月31日
ままり
ニンテンドーショップ行けるタイミングがあまり無いので、ニンテンドーオンラインショップでグッズ見てます!
マリオもありますよ😃
-
りんごママ
みてみました!大人も欲しくなるようなグッズ満載ですね、ありがとうございます。
- 8月1日
りんごママ
パルコの中にあるみたいですね!?ありがとうございます!