お金・保険 LINEとかドコモのポイントで証券?株?やってる方いますか? LINEとかドコモのポイントで 証券?株?やってる方いますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント さらい しています、、、、、 7月31日 はじめてのママリ🔰 実際にやってみてどうですか?貯まりますか💦? 口座開設しなきゃなのも個人的にハードル高くてためらってるんですが、特にLINEはポイント使わないのにキャンペーンとかでもらったのが残ってて… 7月31日 さらい ガッツリは、楽天証券でやってます ポイントは、そんなにないので、数円上がってますが先月はさがってました。たくさんいれたらいいとはおもいますが。ポイントって口座必要でしたっけ?!すみません忘れちゃって。 7月31日 さらい ガッツリは楽天証券で投資信託してますが、70万ほど上がってます。でも数ヶ月前はマイナス30万とかでした( ̄▽ ̄;) わからないものですよね。 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そんなかわるんですね😊ガッツリ現金でやるのは勇気なくて😅ポイントそんなにないんですけど、期限切れなるくらいならやってみようかな…って思って💦そうなんです…口座開設必要みたいで… ありがとうございます! 8月1日 さらい そうなんですね。今、ぺいぺいと楽天でポイント運用してます2000ポイントいれて、8円ぐらいプラスです(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際にやってみてどうですか?貯まりますか💦?
口座開設しなきゃなのも個人的にハードル高くてためらってるんですが、特にLINEはポイント使わないのにキャンペーンとかでもらったのが残ってて…
さらい
ガッツリは、楽天証券でやってます
ポイントは、そんなにないので、数円上がってますが先月はさがってました。たくさんいれたらいいとはおもいますが。ポイントって口座必要でしたっけ?!すみません忘れちゃって。
さらい
ガッツリは楽天証券で投資信託してますが、70万ほど上がってます。でも数ヶ月前はマイナス30万とかでした( ̄▽ ̄;)
わからないものですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そんなかわるんですね😊ガッツリ現金でやるのは勇気なくて😅ポイントそんなにないんですけど、期限切れなるくらいならやってみようかな…って思って💦そうなんです…口座開設必要みたいで…
ありがとうございます!
さらい
そうなんですね。今、ぺいぺいと楽天でポイント運用してます2000ポイントいれて、8円ぐらいプラスです(笑)