妊娠・出産 内診後の陣痛から出産までの時間は個人差があります。出産のタイミングは予測できません。 検診での内診グリグリから、ずーっと定期的に痛み来てたのに無くなった😂 長い前駆陣痛でしたなぁ。 また痛み出さないかな? そして、あわよくば今日中に生まれて来ないかな? 早く新生児抱っこしたいし、顔見たい〜 内診グリグリ後、陣痛来た方どれくらいで出産しましたか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 新生児 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 出産しました うれピコ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後くらいだったかな??なかなか陣痛につながりませんでした!😂 7月31日 うれピコ コメントありがとうございます😌 やっぱり、内診グリグリでは陣痛には繋がらないでしょうかね😂 予定日超過してて未だに子宮口も1cmで柔らかくも無く頭も下がってないと言われたのでほんとにいつ生まれてくるのか😅 早く産んで終わりたいです😇 7月31日 はじめてのママリ🔰 先生にもつながるかもしれないし、そうでないかもしれないし、って言われました😂 でも、1センチ空いてるね、って言われてから早かった気がします。あと陣痛きてから早かったので、経産婦さんですし、お気をつけくださいね!! 7月31日 うれピコ ありがとうございます😭 繋がる事信じて過ごします😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うれピコ
コメントありがとうございます😌
やっぱり、内診グリグリでは陣痛には繋がらないでしょうかね😂
予定日超過してて未だに子宮口も1cmで柔らかくも無く頭も下がってないと言われたのでほんとにいつ生まれてくるのか😅
早く産んで終わりたいです😇
はじめてのママリ🔰
先生にもつながるかもしれないし、そうでないかもしれないし、って言われました😂
でも、1センチ空いてるね、って言われてから早かった気がします。あと陣痛きてから早かったので、経産婦さんですし、お気をつけくださいね!!
うれピコ
ありがとうございます😭
繋がる事信じて過ごします😌