コメント

はじめてのママリ🔰
1週間後くらいだったかな??なかなか陣痛につながりませんでした!😂
はじめてのママリ🔰
1週間後くらいだったかな??なかなか陣痛につながりませんでした!😂
「検診」に関する質問
本日妊娠6週2日でおりものに鮮血が混じったような出血がありました。1週間前の検診で胎嚢の周りに出血の跡があるといわれており、出血や腹痛があれば受診するよう言われていたため、本日受診しました。内診、エコーでは胎…
一歳八ヶ月の男の子を育てています👦🏻⭐️ まだハッキリとした発語がなく心配です💦 アンパンマンを見たら あんぱん!まんまん! ご飯食べるよーと言ったら まんま、とたまに言います🥹 指示はよく通り、指差しも🙆♀️ 車に乗…
ただただ吐き出したいだけです。批判もいらないです。 大好きな夫に命にかかわるような病気が見つかって 手術したとしても 少しでも触れてしまうと絶対障害が出るし 触れなかったとして、手術してもしなくても 今後今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うれピコ
コメントありがとうございます😌
やっぱり、内診グリグリでは陣痛には繋がらないでしょうかね😂
予定日超過してて未だに子宮口も1cmで柔らかくも無く頭も下がってないと言われたのでほんとにいつ生まれてくるのか😅
早く産んで終わりたいです😇
はじめてのママリ🔰
先生にもつながるかもしれないし、そうでないかもしれないし、って言われました😂
でも、1センチ空いてるね、って言われてから早かった気がします。あと陣痛きてから早かったので、経産婦さんですし、お気をつけくださいね!!
うれピコ
ありがとうございます😭
繋がる事信じて過ごします😌