子育て・グッズ 魔の3週目なのかなー。急に朝からあまり寝なくなった。私の腕の中に居る… 魔の3週目なのかなー。 急に朝からあまり寝なくなった。 私の腕の中に居ると安心してなのか ウトウトし始めて、おろすと顔真っ赤にして大泣き。 これがいつまで続くのかなー。 オルゴールやノイズ音試すも効果なし。 実家にいるから頼るところは頼りますか。 初マタで初めての育児毎日が早いよ😢 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 初マタ 妊娠3週目 育児 大泣き 魔の3週目 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はなきやみbabyというアプリ使って寝かしつけてます😂 うちの子はオルゴールやノイズ音は効かないのですが、ドライヤーの音で眠りにつきます! あとは、反町隆史のポイズン😂 7月31日 ママリ ありがとうございます🥺やってみます🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺やってみます🥹