ぽっぽ
プリキュアオールスターズと記載があるので映画の全プリキュアが出る映画の物で最新のプリキュアと過去のプリキュア混在してます😊
ぽっぽ
プリキュアオールスターズと記載があるので映画の全プリキュアが出る映画の物で最新のプリキュアと過去のプリキュア混在してます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、しんどくて限界です😭 通勤片道1時間半の距離でフルタイムです。産休前の駆け込みで、忙しく先週は毎日残業でした。 デスクワークが主ですが、会議室の設営とかもあり、毎日くたくた… 保育園の送り迎えは基本テ…
19週で性別を聞いたら、エコー見ながらこれが玉袋でちんちんがこれだよと先生から説明がありました。先生は100%とか言い切れないんだけどハッキリ見えてるねと。ここからでも女の子になる可能性もあるんでしょうか?性別…
会社や実親、義親への妊娠報告いつしましたか? 1人目の時は会社と実親には8wくらい、義親へは10wくらいだったと思います。 現在妊娠8w後半で今日の検診で予定日確定となり母子手帳もらってきてとなりました。今回の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント