コメント
さーちゃん
府中市在住の者です。
移動手段は何でしょうか?
車なら府中駅のくるる3階にある「たっち」という遊び場がオススメです。
思いっきり遊ぶには物足りないかもしれませんが、室内遊び場かつ無料なので暑い季節には最高です。
確か小児総合センターの前辺りから府中駅行きのバスも出ていたと思います。
さーちゃん
府中市在住の者です。
移動手段は何でしょうか?
車なら府中駅のくるる3階にある「たっち」という遊び場がオススメです。
思いっきり遊ぶには物足りないかもしれませんが、室内遊び場かつ無料なので暑い季節には最高です。
確か小児総合センターの前辺りから府中駅行きのバスも出ていたと思います。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
★★
コメントありがとうございます😊
車で行く予定です。
ただ、上の子が病院へ受診するので移動は徒歩か電車かバスだと思われます!
県外から行くので土地勘がないので、情報とても助かりました。ありがとうございます❗
さーちゃん
府中駅前には、くるる、フォーリス、ミッテン、ルシーニュという4つの商業施設があります。
ご飯を食べる場所もたくさんあるし、フォーリスの1階には小さいですがフードコートもあります。
くるるの地下にはとても大きいゲームセンターもありますので府中駅まで出れば余裕で時間は潰せると思います。お子様が楽しめるといいですね(*^^*)
★★
なるほど!
それなら府中駅で潰せそうですね😆
とても参考になりました、ありがとうございます♥️