画像の浮き輪って何歳までオッケーだと思いますか?五歳ですが、初めて大きいプール行きます。水は苦手ではないです。
画像の浮き輪って何歳までオッケーだと思いますか?
五歳ですが、初めて大きいプール行きます。水は苦手ではないです。
- はじめてのママリ
あさがお
大きいサイズなのでしょうか?体が入るのであれば大丈夫かと思いますが……
うちはそのタイプのうきわ使っていたのは2〜3歳くらいまでですかね🤔
退会ユーザー
それは暴れてひっくり返った時に元に戻れないので危ないと思います💦
5歳なら自分の行きたい方向に向かって泳ごうとする力も強いと思うので危険かと…🤔
はじめてのママリ🔰
身体が収まるなら5歳でも大丈夫だと思いますが
私はそのタイプは3歳までで
4歳からは普通の浮き輪で遊ばせてます。
はじめてのママリ🔰
体が入ればOKだとは思いますが、5歳だと波のプールとか流れるプールとかでも遊ぶかと思いますがこのタイプは入れない場所ありますよ。
なので普通の浮き輪のが良いかも。
ママリ
上の子が5歳ですんごい水苦手ですが、プールは普通の浮き輪で行ってますよー😊こうゆうのはほんと小さい子しか見た事ないかもです💦
乗り方によってはたまーーにびっくり帰っちゃう事あるので、すぐ救出できる普通の浮き輪の方がいいかと思います😊
コメント