※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
サプリ・健康

意志が弱く1人だとダイエットが続きません。ダイエットしてる人と繋がれるアプリなどあったら教えてください!

意志が弱く1人だとダイエットが続きません。
ダイエットしてる人と繋がれるアプリなどあったら教えてください!

コメント

よちさん。

わたしもです〜!
口では痩せたいって毎回言いますが結局やらずに終わってしまって🥹

• ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

産後太りのまんま痩せずに過去最高体重になってしまい…痩せなければ洋服すら着れなくなりそうで焦ってます💦

• 7月31日
  • よちさん。

よちさん。

産後痩せたのですが
    卒乳、だらけてたら体重は変わらないものの体型が変わってしまいました😂💦

• 7月31日
  • ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

痩せなきゃと思いながら夏真っ只中になってしまいダラダラ生活してた自分が嫌になります笑

• 7月31日
  • よちさん。

よちさん。

同じすぎます!!
    暑いしできれば動きたくない…!
    そして、できるだけ長く寝たいので寝かしつけたあとに何かをするっていう行動にできないです💦🥹

• 7月31日
  • ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

この暑さだと外に出るのも嫌で家でグータラしてしまい気づいたらネトフリ見ながら冷たい飲み物さらにお菓子…永遠のループです笑

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

同じくです😭
ママリでダイエット中の方を探して共感求めたり、どんなダイエットしてるか聞いたり、LINEのオープンチャットでダイエットのチャットがあるのでそこで色々と聞いたりしてモチベ上げてます。 夏なので子供と海やプール行きたいですし、ノースリーブなど腕や肩など出した服も着たいので今頑張ってダイエット中です。あと7キロは痩せたいです😭

• ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

わかります!!
    個人的には標準語体重までまずは落としたいのですが16kg落とさないといけなくて今年は諦めてます💦
    来年の夏までには頑張りたいです!

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は夏風邪を引いて何も食べれず2キロ痩せれたのでこのまま痩せてくれたらいいですが元気になったら太るんですよねー。もう太るのが目に見えてます😭
    体重軽いのも今だけだよねーって思いながら風邪治してるところです。体重減るのなんて風邪ひいた時だけです笑

• 7月31日
  • ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

わたしも息子の夏風邪もらって何も食べれず3キロ減って元気になったら3キロ戻ってプラマイゼロ…なんなら息してるだけで太る気がしてます笑

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!息してるだけで太ってる気します笑 なんなら絶対太ってます笑
    体力仕事でめっちゃ動いてるのに全然体重落ちないし、食べてもないのになんなんだって感じです笑

• 7月31日
  • ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

出産する前はなんだかんだすぐ痩せてたのに、子供産んだらなかなか痩せなくなるのほんとに謎です!

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとになんでなんですかね。
    細いママさんどうやったらそうなったんですかって聞きたいです。真似はできませんが笑笑
    産前は過去一細かったのに産後3年経ちましたが過去一デブです。極端すぎて泣けてきます😭

• 7月31日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

みんチャレってアプリ入れてます✨️
5人1組で1つのグループで、体重報告し合ったり、励ましたりです😊
サボって4日目(だったかな?)自動退出になってしまいます😅