雑談・つぶやき 妊婦さんのお腹が羨ましいけど、自分が妊婦として実感が湧かない。将来妊娠できないか心配で、なぜお腹が大きくならなかったのか不安。 体調や子どもの事抜きで、妊婦さんいいなぁと思ってしまう😅 お腹が大きくならなくて自分が妊婦ってあまり実感無かったからひと目で妊婦って分かるお腹が羨ましい…… 大きすぎて大変な事がたくさんあるのは想像できるけど、もしかしたら次は妊娠できないかもしれないって考えたら何で大きく育てられ無かったんだ!ってなりそう…… 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 妊婦 妊娠 体 ひいらぎ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ぶくぶくしてます (笑) 妊娠前から妊婦みたいでやばすぎます🍀*゜ 7月31日 ひいらぎ コメントありがとうございます! 息子が低体重だったので楽に出産は出来たんですがモヤっとしてしまって(笑) 息子は元気なのに贅沢な悩みです😂 7月31日 退会ユーザー 逆に細く産みたかった泣 いるのー?赤ちゃん、お腹に?細くわからんかったって言われたかった(笑) 今回は、赤ちゃんだけの体重でおさまるように頑張りました!48から62で、産んで 下がらなく 55から61でおさえました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
息子が低体重だったので楽に出産は出来たんですがモヤっとしてしまって(笑)
息子は元気なのに贅沢な悩みです😂
退会ユーザー
逆に細く産みたかった泣
いるのー?赤ちゃん、お腹に?細くわからんかったって言われたかった(笑)
今回は、赤ちゃんだけの体重でおさまるように頑張りました!48から62で、産んで
下がらなく
55から61でおさえました😊