子育て・グッズ おむつ替えのときの寝返り防止策教えて下さい😮💨今までおもちゃなどを渡… おむつ替えのときの寝返り防止策教えて下さい😮💨 今までおもちゃなどを渡したりYouTubeを見せたりしていたのですが、最近はそれでも寝返りしようとします😮💨 私は足を持っているのでお尻を浮かせてなんともアクロバティックな寝返りをしようとします😮💨 うんちのときが本当に困ります😮💨 最終更新:2023年7月31日 お気に入り おもちゃ おむつ替え うんち 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰向けに寝かせて、両肩を私の足で抑えてます! その状態で寝返りできないようにしながら、片手で脚をつかんで、片手で💩拭いてます!! それでもすごい力で抵抗してきますがなんとかやれてます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント