子育て・グッズ 保育園の申し込みしてきました。ちょっと混乱しているので教えてくださ… 保育園の申し込みしてきました。ちょっと混乱しているので教えてください🙇♀️ ・育休延長希望(入れちゃうかもですが) ・毎月の選考はしない(一回取り下げ扱い?) 書類は6ヶ月有効ですが、毎月の選考はしないとしたので もし今回落ちた場合 ・2月入園と4月入園の申請が必要 ということで合っていますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育園 入園 申請 育休延長 みー(2歳5ヶ月, 6歳) コメント バナナアイス🍌 あっていると思います😊 7月31日 みー ありがとうございます!頭が働かなくて、窓口で聞いたけどまた??になってしまいました😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!頭が働かなくて、窓口で聞いたけどまた??になってしまいました😅