コメント
退会ユーザー
5ヶ月で下痢した時は本当にシャビシャビの水でした!オムツに全て吸い込んでしまうくらいの!オナラと共に少量出る感じで1日10回以上おむつ替えしてました。
離乳食はやめなくていいと言われましたよ〜!ヨーグルトなどの乳製品はやめてましたが😌
退会ユーザー
5ヶ月で下痢した時は本当にシャビシャビの水でした!オムツに全て吸い込んでしまうくらいの!オナラと共に少量出る感じで1日10回以上おむつ替えしてました。
離乳食はやめなくていいと言われましたよ〜!ヨーグルトなどの乳製品はやめてましたが😌
「離乳食」に関する質問
最寄りのかかりつけ医である小児科が夜の21時までやっているのですが、離乳食17時だとよくないでしょうか? みなさん午前中かと思うのですが、仕事の都合上朝は6時に出て、帰宅が16時になります。 保育園近くの祖母に預け…
先輩ママさん。教えてください! 子ども(9ヶ月)が軟便と嘔吐で病院行ったところ風邪ということでした。私がちゃんと聞いてくればよかったのですが、このようなときはミルクや離乳食はどうするのでしょうか。完ミの2回…
まもなく生後8ヶ月になる子供を育ててます 不安なことがたくさんあり、自閉症を疑っています 何か意見があればアドバイスや、体験談などほしいです 不安ごと ①表情が乏しい ニコニコはたまにするが、あやしても無表情が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪽
10回以上😣大変ですね(;_;)
オムツから染み出てしまっていたので心配になってしまって💦
今日もお粥さん食べてもらうと思います🙏