コメント
はじめてのママリ🔰
私は始めてから2ヶ月くらいは生理不順とか頭痛とか、副作用はありましたが、今は全く平気です!
半年とか長引くと薬が合ってないらしいですが😅
値段は、オンラインで3600円くらいです。送料込で!
病院でも処方はして貰えますよ🍀*゜
PMSは軽減されているし、出血量も若干少なくなって凄く楽です!
避妊効果も99%?くらいあるみたいで、2年ほど続けてますが妊娠してません(笑)
性病を防ぐためにゴムを着けると、もう完璧ですね😊
はじめてのママリ🔰
私は始めてから2ヶ月くらいは生理不順とか頭痛とか、副作用はありましたが、今は全く平気です!
半年とか長引くと薬が合ってないらしいですが😅
値段は、オンラインで3600円くらいです。送料込で!
病院でも処方はして貰えますよ🍀*゜
PMSは軽減されているし、出血量も若干少なくなって凄く楽です!
避妊効果も99%?くらいあるみたいで、2年ほど続けてますが妊娠してません(笑)
性病を防ぐためにゴムを着けると、もう完璧ですね😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半です。1週間以上、痰がらみの咳と鼻水が治っていないのと(これは夫からうつった疑い) その間に3日間38度以上の熱が出て、昨日下がりました。今日お腹と背中とおしりに赤い発疹が出ました。 昨日の午後から熱は下…
突発性発疹について 1歳7ヶ月 金曜日から38度以上の熱、日曜日の午後に下がり元気になりましたが、月曜日(今日)顔に少しだけ薄く、お腹と背中とおしりに赤い斑点ができています。突発性発疹でしょうか? 熱が下がってい…
RSウイルスワクチン打つの迷ってます、、 打った後の副反応というより 長期的な反応??コロナの時も長期的な副反応が〜 とかで癌になりやすいとか色々あって 同じファイザーからだからなんか怖くて💦 調べすぎてなんかよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
母
ご回答ありがとうございます!
すごく詳しく教えていただきまして、嬉しいです😭🙇♀️
お値段そのくらいなんですね!その倍くらいはするかと思っていました!!
オンラインというのは、オンライン診察?をしてからじゃないと、処方してもらえないんですよね💦?
でも、病院へ行くよりは良いですね☺️
なるほど!!
デリケートな質問にも関わらず、教えていただきましてありがとうございました😊🙇♀️
母
すみません、ちなみにもし可能であれば、どちらのサイトなのか教えていただけますか?💦
母
ありがとうございます!!!!
検索してみます🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
最初に、登録や問診をメールかアプリ内でやり取りして、そのあと医師と通話しました!ビデオと書かれてましたが、音声の通話でした😂最初の1回だけで、あとはメールが来るとかくらいです!
定期便にしてあるので勝手に来るし、支払い方法もコンビニやクレカなどいろいろあります☺️
どういたしまして☺️
はじめてのママリ🔰
クリニックフォア
です!