子育て・グッズ 下の子のヘルパンギーナが移って上の子も高熱です。遊ぶ気にはならない… 下の子のヘルパンギーナが移って 上の子も高熱です。 遊ぶ気にはならないみたいで ずっと横になってテレビでYouTubeとか Netflixで色々見てます。 体調悪い時くらいいいですよね?😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 熱 テレビ 体 上の子 ヘルパンギーナ a(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり うちも体調悪い時はYouTube解禁です!時間無制限です😂😂 7月31日 a うちも無制限です😂 逆に横になってるからいいかな?とか思ってテレビにお世話になってます😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
うちも無制限です😂
逆に横になってるからいいかな?とか思ってテレビにお世話になってます😣