ママリ
同性でたくさんおもちゃはあったので、大和屋のスクスクチェア(上の子と同じハイチェア)を買い足しました!
ボーボボmama🦖🐾
うちもおもちゃや洋服は沢山あったので、ハイチェアにしました☺️
下の子も自分の椅子がもらえて嬉しそうでした🥺🩷
ちの
メルちゃん買いました!
ママリ
同性でたくさんおもちゃはあったので、大和屋のスクスクチェア(上の子と同じハイチェア)を買い足しました!
ボーボボmama🦖🐾
うちもおもちゃや洋服は沢山あったので、ハイチェアにしました☺️
下の子も自分の椅子がもらえて嬉しそうでした🥺🩷
ちの
メルちゃん買いました!
「誕生日プレゼント」に関する質問
12月生まれのお子さんがいて、誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントとは別に、子どもの日など別日にプレゼントあげてるよってご家庭ありますか👀?? 我が子がクリスマス後すぐに誕生日なのですが、クリスマスから年…
みなさんは自分の誕生日の時に子供からなにかプレゼントを貰ったりしますか?その時はいくら程度の物を貰っていますか?(もしくは旦那さんの誕生日プレゼントでも) 私の誕生日が近く、旦那が私の誕生日プレゼントを買い…
誕生日プレゼントのやり取り辞めたいことを伝える… どう言っても角が立つとゆうか、 なんとなく気まづくなったりしますよね…😮💨 でも辞めたい…🫠🫠 ジャニーズ好きで知り合った友達がいて もう付き合いは10年近くにはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント