雑談・つぶやき 出産後、異常に多く汗をかくようになり、多汗症かもしれないと心配しています。タオルが必需品です。 3人目産んでから体質が変わったのか尋常じゃないくらい汗っかきになった😓 タオルが必需品😂 こんなに汗かくって多汗症とかいうやつかなって思うくらいやばい😥 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 3人目 体質 c.c.Lemonがスキ♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も2人目産まれてから、脇汗足汗やばいです!! 1人目の時は、慢性的な気管支炎を発症でした😅💦 7月31日 c.c.Lemonがスキ♡ 体質変わるんですかね💦 私、顔からも滝のように汗が流れて首も…身体中から汗がすごいんです😭 たまに脇からワキガのような匂いするときもあって何なの〜って悲しくなります🥲 気管支炎も大変でしたね💦 それはよくなったんですか⁇ 7月31日 はじめてのママリ 気管支炎は3年くらい続いて、今はもうなくなりました😋 汗はホント嫌ですよね😵💫完母なので真夏の授乳もめっちゃ暑いですし、お風呂上がりとかほぼ裸です😂😂😂 7月31日 c.c.Lemonがスキ♡ 3年もですか⁉︎ でも完治してよかったですね😌 お風呂上がりなんて誰もいないならまっぱで過ごしたいくらいですよね🤣 汗の代わりに脂肪でも出てくれたらいいのにって思います🙄笑 明日も暑いので体調気をつけてお過ごしください😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
体質変わるんですかね💦
私、顔からも滝のように汗が流れて首も…身体中から汗がすごいんです😭
たまに脇からワキガのような匂いするときもあって何なの〜って悲しくなります🥲
気管支炎も大変でしたね💦
それはよくなったんですか⁇
はじめてのママリ
気管支炎は3年くらい続いて、今はもうなくなりました😋
汗はホント嫌ですよね😵💫完母なので真夏の授乳もめっちゃ暑いですし、お風呂上がりとかほぼ裸です😂😂😂
c.c.Lemonがスキ♡
3年もですか⁉︎
でも完治してよかったですね😌
お風呂上がりなんて誰もいないならまっぱで過ごしたいくらいですよね🤣
汗の代わりに脂肪でも出てくれたらいいのにって思います🙄笑
明日も暑いので体調気をつけてお過ごしください😊