家事・料理 もうすぐ娘の2歳の誕生日です!みなさんどんなもの作りましたか?アメリカ… もうすぐ娘の2歳の誕生日です! みなさんどんなもの作りましたか? アメリカンドッグ好きなので作ろうと思ってるんですが他に思い浮かばなくて😭 レシピ詳しく教えてください⭐ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 レシピ 2歳 誕生日 チョコバナナ(10歳) コメント カプリコ 息子はカレー大好き何で、カレー作りました。 あとは、ハンバーグとかだったかな 2月10日 チョコバナナ カレー食べないんですよ😰 ハンバーグもありですね⭐ ありがとうございます(*´∀`) 2月10日 カプリコ 好物を食べさせてあげるのが一番だと思います★ ちなみに一才の誕生日は、オムライスとハンバーグ、ポテトだったはずです。 普段の食事と変わらないww 2月10日 チョコバナナ そうですよね✨ やっとオムライスもハンバーグも食べてくれるようになったので作ってみます(о´∀`о) 2月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
カレー食べないんですよ😰
ハンバーグもありですね⭐
ありがとうございます(*´∀`)
カプリコ
好物を食べさせてあげるのが一番だと思います★
ちなみに一才の誕生日は、オムライスとハンバーグ、ポテトだったはずです。
普段の食事と変わらないww
チョコバナナ
そうですよね✨
やっとオムライスもハンバーグも食べてくれるようになったので作ってみます(о´∀`о)