ままま
ないと思います😂
もうずっとピル飲んでますけど、飲んですぐトイレ行かないでくださいとか言われたことも聞いたこともないし気にしたこともないです!

ままり
多分ピルがまだ腸に届いてない気がします!😚

はじめてのママリ🔰
仮に便に出る時には吸収し終えているので、大丈夫です。
まずいのは、飲んですぐ嘔吐してしまったりすると、吸収されてないまま出てしまう可能性あるので、飲み直しになったりします💦
ままま
ないと思います😂
もうずっとピル飲んでますけど、飲んですぐトイレ行かないでくださいとか言われたことも聞いたこともないし気にしたこともないです!
ままり
多分ピルがまだ腸に届いてない気がします!😚
はじめてのママリ🔰
仮に便に出る時には吸収し終えているので、大丈夫です。
まずいのは、飲んですぐ嘔吐してしまったりすると、吸収されてないまま出てしまう可能性あるので、飲み直しになったりします💦
「体」に関する質問
第二子妊娠中、臨月妊婦です。 義母とは妊娠してから時々しか会わないのですが、顔を合わせても体調大丈夫?とかの声すらかけてもらえません。 近くに住んでいますが普段から何も手伝ってもらったりしてるわけではないの…
育休中です。 私が、暇な時に整体行くわって旦那さんに言ったら、 いつでも暇でしょ?と言われました… 確かに、確かにね?暇なのかもしれない、 でも言う言葉じゃないでしょと思ってしまった。 確かにあなたが帰ってくる…
結婚式の引き出物 ありえない😱 今日友人の結婚式(看護師夫婦、30代)の 行ってきました。 私はご祝儀 3万円 私よりも仲の良い友人(新婦の友人) ご祝儀 5万円 包みました。 結婚式💒は、滞りなく終わり 帰りにいただい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント