ままま
ないと思います😂
もうずっとピル飲んでますけど、飲んですぐトイレ行かないでくださいとか言われたことも聞いたこともないし気にしたこともないです!
ままり
多分ピルがまだ腸に届いてない気がします!😚
はじめてのママリ🔰
仮に便に出る時には吸収し終えているので、大丈夫です。
まずいのは、飲んですぐ嘔吐してしまったりすると、吸収されてないまま出てしまう可能性あるので、飲み直しになったりします💦
ままま
ないと思います😂
もうずっとピル飲んでますけど、飲んですぐトイレ行かないでくださいとか言われたことも聞いたこともないし気にしたこともないです!
ままり
多分ピルがまだ腸に届いてない気がします!😚
はじめてのママリ🔰
仮に便に出る時には吸収し終えているので、大丈夫です。
まずいのは、飲んですぐ嘔吐してしまったりすると、吸収されてないまま出てしまう可能性あるので、飲み直しになったりします💦
「体」に関する質問
実母がめんどくさいくガルガルしちゃいそうです。 実母が来る時だけ、赤ちゃんの顔の向きが大体左向きなんでがすが、向き癖ある?とか聞いてきたり、手冷たかったら冷たいよ温めた方がいいとか言ってきたり 向き癖はない…
2週間、不正出血が止まらない😔 内科で、不正出血を止めるような薬はあるのか、 産婦人科なら不正出血を止める薬はあるのか、 教えていただきたいです。 また、不正出血で血を止める薬を飲んだ事がある方、なんて薬剤名で…
疲れてどうしようもないけど誰も頼れない時はどうしてますか? 頑張らないといけないけど疲れて体がついてこないです。 息子がご機嫌な声ですら頭に響いてしんどいと思ってしまいます。 抜け殻みたいに脱力感が凄いです
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント