妊活 排卵日確定で、高温期12日目陰性だともう望み薄いでしょうか? 排卵日確定で、高温期12日目陰性だともう望み薄いでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 排卵日 陰性 高温期12日目 めろちゃん コメント こなん 生理がくるまでわからないですが。 排卵日確定であれば、ちょっと厳しそうです💦(>_<) はっきりと濃い陽性が出なくても、薄〜〜〜く出る頃だと思います。 7月31日 めろちゃん やはりそうですよね。。 生理が来そうな下腹部痛があるので もうそろそろ来ちゃうかなと私も思いました😭 でも血を見るまで諦めたくなくて🩸 7月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
やはりそうですよね。。
生理が来そうな下腹部痛があるので
もうそろそろ来ちゃうかなと私も思いました😭
でも血を見るまで諦めたくなくて🩸