お出かけ 鹿児島市荒田のサンエールかごしまについて質問です。駐車場料金や授乳室、オムツ交換室の清潔さ、ベビーカーの入れる広さなど教えてください。 鹿児島市荒田にあるサンエールかごしま 利用された事ある人にお聞きしたいです! 駐車場の料金かかりますか❓❓ 授乳室とオムツ交換の部屋は どんな感じでしょうか❓❓ 潔癖なのですが清潔感ありますか? ベビーカーでも入れる広さでしょうか❓ 他にも情報を教えて下さい🙏 最終更新:2023年8月1日 お気に入り オムツ ベビーカー 車 鹿児島県 料金 授乳室 鹿児島市 ママりん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしか3時間までかからなかったはずです! 授乳室とオムツ交換の部屋はスタッフさんにお願いしたら使わせてくれますよ〜!広くてキレイです!ベビーカーも入れます! 7月31日 ママりん ありがとうございます😊 三時間無料は有り難いですねぇ! お願いしたらって事は 許可なく自由には利用できない って事ですかね?•́ω•̀)? 7月31日 はじめてのママリ🔰 です!使っていいですか〜と一言声をかけないといけなかったはずです、、たしか! 駐車場、屋根付きの所もあるので今の時期有難いです🥹 7月31日 ママりん ちょっとめんどくさいですねぇ💦笑 情報ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます😊
三時間無料は有り難いですねぇ!
お願いしたらって事は
許可なく自由には利用できない
って事ですかね?•́ω•̀)?
はじめてのママリ🔰
です!使っていいですか〜と一言声をかけないといけなかったはずです、、たしか!
駐車場、屋根付きの所もあるので今の時期有難いです🥹
ママりん
ちょっとめんどくさいですねぇ💦笑
情報ありがとうございます!