お出かけ 電車で1時間の室内遊び場へ行くのですが、bboxか魔法瓶のストローマグを… 電車で1時間の室内遊び場へ行くのですが、bboxか魔法瓶のストローマグを持って行くか悩んでます。 自宅から駅は3分くらいで近く、遊び場も駅直結なのでbboxでも良いのか…ただ外はかなり暑いので、魔法瓶の方が安心か… 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 室内遊び 車 ストローマグ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶ですか?麦茶なら保冷効果がある方が良いと思います🤔 持っていくのがお水で、bboxが良い理由が何かあるならbboxでも良いかと、、🤔 両方持ってるなら、夏は私なら魔法瓶を選びます🙆♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント