ママリ
1ヶ月後にはほぼ治りました。
ただ未だに、うんこ座りや赤ちゃんを床から抱き上げる時など、ふとした動作で少し痛みます。

ゆん
1ヶ月半経った頃には全然痛みなかったです!
円座クッション必需品ですよね🥲
お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です✨
1ヶ月後には傷は治ってましたが、2.3ヶ月は傷口のつっぱり感が残ってました😭
ママリ
1ヶ月後にはほぼ治りました。
ただ未だに、うんこ座りや赤ちゃんを床から抱き上げる時など、ふとした動作で少し痛みます。
ゆん
1ヶ月半経った頃には全然痛みなかったです!
円座クッション必需品ですよね🥲
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です✨
1ヶ月後には傷は治ってましたが、2.3ヶ月は傷口のつっぱり感が残ってました😭
「お産」に関する質問
冬の出産経験者のママさんに飲み物についてお聞きしたいです! みんなが教えてくれるのストロー付きのペットボトルキャップですが 長時間にわたるお産の中で、 ペットボトルの中身がぬるくなってしまうと思うので いっそ…
2人以上お産してて 年数あいてるひとに聞きたいです!✨ 今5人目にして妊娠してます👶 1人目〜4人目まで年数そんなにあいてなくて 連続でポンポン産んだ感じなんですけど 今回約7年ぶりの出産になります😱 7年もたってると産…
初マタです。 34週の健診で頭が下がってきていると言われました。 特に安静の指示はなかったのですが、 お産早まるからね〜と言われました。 もし同じくらいの週数で赤ちゃんの頭が降りていたよという方がいましたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント