※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那さんに妊娠したかもと伝えたいのですがまだ早いですか?💦

旦那さんに妊娠したかもと伝えたいのですがまだ早いですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2、3日後にもう一度検査してからが良いかなと思います!
私は1回目陽性出てからなんか妊娠してる気がするー!女の勘でって言って明日検査してみるわー!で2回目検査したやつを見せました😂

ままり

はやいけど全然いいと思います😊

薄い時に報告しましたが反応薄かったです😭
なので数日後にまた検査薬して
濃くなったら報告の方が良いかもですね😣

あづ

私には線が見えないので、早いかなと💦
でも生理が遅れてるなら遅れてるって言って良いんじゃないでしょうか?
私生理予定日前に「今回来た気がする」って勘で言ってたら2人とも当たってましたよ😌

はじめてのママリ🔰

この検査薬見せるならまだ報告しない方がいいかなと思います!
うっすら線が見える気しますが男性的には検査薬使ったこともないだろから見てもどれ?陰性じゃん?って思われそうなので🥺💦

ちょりまま

うっすらとは見えますが、このレベルだと確実に妊娠したとか言えないので数日後にもう一度試してみてからの方が良いかと思いました💦

タコ味

私はフライングで真っ白の時でも旦那と一緒に毎回確認してましたよ😊✨️
2人で、ずっと眺めてました!

もしかして……?!の時なんかはすぐ見せてました😄

ママリ

まとめてのお返事で申し訳ございません😭💦

コメントありがとうございました💓

今週たくさん歩くお出かけもありやめた方がいいかな?というのと体調の変化も合った時に気づいてもらいやすいので伝えました!
(検査薬は昨日より濃くなっていました😊)

まだ大喜びするのは早いけど!って言いながら私以上にすごい喜んでくれたので良かったです🥰