コメント

ぽんママ
私もリアルタイムで同じような感じで悩んでます( ; ; )
寝返り出来ないようにするとギャン泣きするしどうしようと😭
旦那は押さえつけて寝かしたそうですが、なんか可哀想で😢
昼間寝すぎだったかなと反省して、明日からは昼間沢山遊んで寝過ぎないように疲れさせてみようと思います😅
対策ではなくごめんなさい🙏
ぽんママ
私もリアルタイムで同じような感じで悩んでます( ; ; )
寝返り出来ないようにするとギャン泣きするしどうしようと😭
旦那は押さえつけて寝かしたそうですが、なんか可哀想で😢
昼間寝すぎだったかなと反省して、明日からは昼間沢山遊んで寝過ぎないように疲れさせてみようと思います😅
対策ではなくごめんなさい🙏
「寝かしつけ」に関する質問
里帰り1週間にしてすでに苦痛に感じています。 贅沢な悩みですが、専業主婦で夫が出張が多いため、予定日の4ヶ月前に里帰りしました。 母は仕事をしていないため、家事や育児をとても手伝ってくれます。妊婦だからか抱っ…
初めてのことで、相談させてください。 娘5ヶ月が日曜からくしゃみと咳がありました。 熱はないので本日受診し、咳止めのシロップをいただきました。 医師曰く、熱が出ても朝下がってるとかだったら様子見していいとのこ…
旦那とセックスしたくないです。 長くなりますが、聞いてください🙇♀️ 家事育児もほぼノータッチなくせに、夫婦生活だけはしたいっておかしくないですか?😓 私はパートですがほぼフルタイムで働いていて、平日はほぼワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間に元気に動き回るのはウェルカムなんですけどね😂
夜は寝返りしたりほふく前進したりする前は割とスっと寝てくれてただけに今はもう寝て〜( ߹꒳߹ )となります🥹
同じ悩みでホッとしました֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます!