コメント
ぽんママ
私もリアルタイムで同じような感じで悩んでます( ; ; )
寝返り出来ないようにするとギャン泣きするしどうしようと😭
旦那は押さえつけて寝かしたそうですが、なんか可哀想で😢
昼間寝すぎだったかなと反省して、明日からは昼間沢山遊んで寝過ぎないように疲れさせてみようと思います😅
対策ではなくごめんなさい🙏
ぽんママ
私もリアルタイムで同じような感じで悩んでます( ; ; )
寝返り出来ないようにするとギャン泣きするしどうしようと😭
旦那は押さえつけて寝かしたそうですが、なんか可哀想で😢
昼間寝すぎだったかなと反省して、明日からは昼間沢山遊んで寝過ぎないように疲れさせてみようと思います😅
対策ではなくごめんなさい🙏
「寝かしつけ」に関する質問
土日に子供2人がインフルエンザA型になりました。ワクチン1回目接種後2週間でインフルエンザにかかってます💦 2人とも2日間寝込みましたが、タミフル飲んで少しずつ元気になってます。 私が看病、寝かしつけ、子供の…
共働きの皆さん、旦那さんと育児、家事分担どのようにされてますか?🍳 また、うちの分担見てどう思いますか?(笑) 私👩 週5パート 土日祝休み 保育園送り迎え、ご飯作り、洗濯干す(夜干し派です) …
おしゃぶりが無いと寝かしつけがうまくいきません。 普段おしゃぶりを欲しがることはあまり無いのですが、おしゃぶりしないと睡眠モードに入らないみたいで、延々と遊び続けます。 ルーティン作りも頑張っていたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間に元気に動き回るのはウェルカムなんですけどね😂
夜は寝返りしたりほふく前進したりする前は割とスっと寝てくれてただけに今はもう寝て〜( ߹꒳߹ )となります🥹
同じ悩みでホッとしました֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます!