コメント

ぽんママ
私もリアルタイムで同じような感じで悩んでます( ; ; )
寝返り出来ないようにするとギャン泣きするしどうしようと😭
旦那は押さえつけて寝かしたそうですが、なんか可哀想で😢
昼間寝すぎだったかなと反省して、明日からは昼間沢山遊んで寝過ぎないように疲れさせてみようと思います😅
対策ではなくごめんなさい🙏
ぽんママ
私もリアルタイムで同じような感じで悩んでます( ; ; )
寝返り出来ないようにするとギャン泣きするしどうしようと😭
旦那は押さえつけて寝かしたそうですが、なんか可哀想で😢
昼間寝すぎだったかなと反省して、明日からは昼間沢山遊んで寝過ぎないように疲れさせてみようと思います😅
対策ではなくごめんなさい🙏
「寝かしつけ」に関する質問
生後38日です 寝かしつけが抱っこでないと本当に寝ません。 寝たと思って布団に置いても必ず起きます。 ずっとこうなのでしょうか、、? 泣かれるのも嫌で日中はずっと抱っこをしています。 ずっとこうなのかな?と…
旦那から遠回しに離れたいと言われてます まだ直接的に離婚のワードは出ていません、 私は離婚したくないです。 大きな原因があるわけではないですが、小さなことの積み重ねだと思います。 4月から保育園、仕事復帰、旦…
フルタイムで働いて子育てもされてるママさん、息抜きの時間ありますか?私は、毎朝8:30出社ー17:30退社、公共交通機関で保育園お迎えに行き、18時帰宅。そこから夕飯準備してる間に旦那が帰宅してお風呂に入れてくれて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間に元気に動き回るのはウェルカムなんですけどね😂
夜は寝返りしたりほふく前進したりする前は割とスっと寝てくれてただけに今はもう寝て〜( ߹꒳߹ )となります🥹
同じ悩みでホッとしました֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます!